SEBAR NABUNG-THE SISTER-CF Helat Berbagi di Sekolah Alam Prasasti

 Jumat, 28 Mei 2021. Matahari siang ini bersinar agak panas.

Tapi adem. Situasi di Sekolah Alam Prasasti terbantu banget dengan pohon-pohon besar.
Baik di areal sendiri. Maupun di areal milik orang lain. Jadi walaupun panasnya level dewa, tapi kalau dibawah pohon seri, adeeem.
Abis shalat Jumat.
Tetiba yamaha fixion hitam meluruk.
masker dipake. jadi rada-rada susah nebak siapa pengendara fixion.
Ah, laki-laki ini tak asing. Udah puluhan taun kenal.
Namanya melegenda di pentas nasional. Apalagi di Kementrian Beragama.
ini Idham Chalid. Gak pake KH.
Tapi buat saya dia tetep guru : Guru fotografi.
Gak sayang sama ilmu kalau saya mau tau sesuatu terkait fotografi.
Langsung nyerocos kalau saya tanya sesuatu.
Gak lama.
Nongol legenda Fotografi laen. OM Bisot
Nama aslinya David Munsir. Nama panggungnya Bisot.
Bisa dibilang ' Jangan ngaku maen fb kalau gak kenal Bisot.'
Laki-laki blasteran Bugis-Bekasi ini asli
keren
. Ia cukup misteri.
Meneba berapa usianya sama dengan menebak dimana harun masika. Yang jelas ngobrol sama dia asyik dan gak berasa tua. humble...asyik diajak ngobrol....
Gak lama kemudian ambulan Cahaya Foundation mengawal Avanza silver.
Bermunculan lah legenda2 lain di dunia filantropis Khususnya Planet Bekasi.
Eko Prasetyo Cahaya Foundation.
Komunitas filantropi dalam sektor pelayanan kesehatan. Sekolah Alam Prasasti belajar sama CF. Belom kelar belajarnya.
Sri Suharni Maksri s the Sister.
Wonder woman buat urusan berbagi Sedekah dlsb.
Mutia Farida Sebar Nabung. Sedekah Bareng Nasi bungkus.
Nah, ibarat kawinan mah. teteh MF dan dua orang teams SEBAR NABUNG ini nganten nya. Inisiator agenda hari ini. Teteh MF ini merajut semua kekuatan hati dan cinta sehingga acara hari ini terjadi.
Emangnya ada apakah hari ini?
Kalimatnya resmi bangat...
Alhamdulillah wa syukurilah....d Sekolah Alam prasasti hari ini dibagikan nasi kotak, plus cemilan langka. Beneran kagak ada di Piket. Pringles. Dan segambreng kue-kue lebaran yang fresh dan guriiihh enyyoy.
MasyaAllah...luar biasa!
Ibaratnya pemusik, Buat saya momen seperti ini seperti konser kemuliaan hati.
Bergembira ria merayakan kemenangan kebaikan demi kebaikan. Ikatan hati yang membentuk masa depan.
Panggung konsernya dimulai. Ketika beberapa bocah teresenyuim dan tertawa gembira, Tersenym sumringah. Mendapatkan nasi kotak dan pringles. Pringles itu kentang goreng. Diiris kecil, Packaging ciamik. Tabung warna merah dan hijau. Seperti tabung.
Wah,
keren
deh....
Asli
mantap
bangat. Aksi orang-orang mulia demi memuliakan dan membahagikan orang lain.
Terimakasih dan Doa tak terkira.
mari kawan kita aminnkan, semoga apa yang disampaikan diridhai Allah SWT. Diberkahi di sisa usia. Diberikan rezeki berlimpah berlipat nan halal....
foto2 : Kong bisot
Sri Suharni Maks, Indra Gunawan dan 48 lainnya
30 Komentar
1 Kali dibagikan
Suka
Komentari
Bagikan

Komentar